沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险不是花钱是保钱!

买保险不是花钱是保钱!

2020-10-04 分享到:

买保险不是要花您的钱,而是保住你口袋里的钱!现在为了在您口袋还有钱时,拿出一小部分,把风险丢给保险公司!将来当您的口袋需要钱时,保险会赔您一大部分,把口袋扎的结结实实!

人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。如果我办得到,我一定要把保险这个字写在家家户户的门上,以及每一位公务员的手册上,因为我深信,通过保险,每个家庭只要付出微不足道的代价,就可免遭万劫不复的灾难。

1、卖保险是救人不是求人

很多时候,保险代理人为了更好地推广保险,让保险走进千家万户,都需要放低姿态,去和客户沟通协商!但是,这绝对不是"求人",而是“救人”,在这个“救”字里面就有“求”字,代理人为了"救"更多人,所以需要放低姿态去"求"人!

2、关键时刻的救命钱

那些身处病床之上的人,那些遭遇了疾病或者是意外的人,最能理解“卖保险是为了救人”这句话。很多保险代理人都说,客户在拿到理赔金之后,会把他们把保险当做救命恩人。在危难时刻,在需要救命钱的时刻,以前买的一份保险,给了他们帮助。

很多人刚开始都不认可保险,经过代理人一遍又一遍的言说,才了解保险的好。最后他们得到了保险的帮助,这一刻,卖保险是不是救人呢!

买保险不是花钱是保钱!

3、卖保险就是做慈善

很多保险代理人,都非常信奉这样一句话,“做保险就是做慈善”。保险和慈善的原理其实是相同的:集小爱成大爱,利用众人的力量,去帮助那个遭遇不幸的人。只是慈善是风险来临后的帮助,而保险,是在风险来临之前,就做好准备。保险,是可持续的慈善。代理人,是一群为慈善,为救人奔走的人!

4、买保险是省钱不是花钱

同样,对于买保险的人来说,短期地看,为了支出保费,花掉了小小的一笔钱,但是从长远来看,可以省下很多钱。即使没有用上保险,它所换来的那份安心和幸福,不知道值多少钱!

一份保险,换来的是健康或者为健康准备的医疗费,换来的是为老年生活准备养老金,换来的是对未来的安心和保障。这样算下来,多划算,买保险,难道不省钱吗?

5、买保险的收益算不完

很多人买保险,都喜欢算收益,也经常有各种各样的文章,说“买保险不要算收益”。今天,可以在这里说,买保险可以算收益,我们帮你算,看看收益有多少:

如果买消费型保障型保险,若需要理赔:理赔金是保费的几十倍上百倍;如果不需要理赔,健康,安心,价值是保费的几千倍几万倍。

如果买的是分红型理财型保险,现在的收益也远远超过其他理财产品。所以说,买保险的收益,太多了算不完!

6、买保险就是买安心买未来

保险是对未来不可预知风险的一种防范,保险更是对“安心”的满足。古人有云:若无闲事挂心头,便是人间好时节。没有闲事,就是为了安心。

不要为不买保险找任何的借口,今天的借口可能会变成明天的无助!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

盛海鹏

安徽 合肥  中国人寿

15855150053

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨以良 2019-12-25

一家四口怎么买保险划算?有没有一种保险可以保全家的?

您好!我们国寿有一款这样的保险可以保全家的。需要可以联系我。  2019-12-26
杨豹 2019-12-25

到底要不要买保险,买保险有什么好处?

保险一定要买。保险的好处就是把风险转嫁给保险公司。不给家庭带来最大的损失。我是中国人寿保险公司业务经理,需要了解可以联系我  2019-12-26
李德元 2019-12-25

全家意外险有没有推荐的?可以以家庭为单位吗?还是要按人头来买

您好!家庭意外险。一张卡折就解决。费用也不高需要了解可以联系我。我是中国人寿保险公司业务经理  2019-12-26
李先生 2019-12-06

投诉泛华联兴代理人

可以联系泛华的客服投诉  2019-12-26
林兆艳 2019-10-09

一个宝宝能同时买两份保险吗

您好!可以同时买几份的。医疗只要买一份,重疾和年金类的保险可以买几份。但是重疾险,每家都有顶额限制,您可以在几家保险公司同时买。  2019-10-10
许峰俊 2019-10-09

在银行买的保险是在银行推还是保险公司

您好!首先要看您买的那份保险是银行的产品还是第三方保险公司的产品。如果是银行产品可以找银行,要是第三方保险公司产品,您就需要找第三方保险公司了。  2019-10-10
赵明军 2019-09-16

查一下保险

您好!首先要看您购买的是哪家保险公司的产品。才能查出来您购买哪些保险。  2019-09-17
李玉莉 2019-09-16

农村买的保险是什么保险

农村买的是新农合保险。是最基础的保险。是医疗保险。我是中国人寿保险公司业务经理,如需了解欢迎咨询我。  2019-09-17
绮晴 2019-09-16

儿童分红教育保险如何买

您好!我是中国人寿保险公司业务经理。欢迎咨询我。谢谢!  2019-09-17
陈新斌 2019-09-16

平安保险重疾险哪个好

您好!我是中国人寿保险公司业务经理。首先对于您有购买保险的需求给您点赞。买保险可以多了解几家保险公司。买适合自己的才是最好的。欢迎咨询我。  2019-09-17

更多 签单分享

家庭保单

这个签单客户是在购买国寿福之前已经买过了平安的平安福,后面客户看到合同后,觉得合同上面和业务经理说的有出入,就通过沃保网平...

签单 10692.0000 2018-09-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

172436个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172436个用户完善保障计划